Accessoires –
Tamper

Druck benötigt Gegendruck! Espressozubereitung ist eine Kunst, verlangt doch allein das Pressen des Espressomehls im Siebträger schon sehr viel Fingerspitzengefühl. Denn der Druck des Wassers, das durch die Maschine läuft, benötigt zur vollendeten Extraktion von Aromen und Geschmack, den Gegendruck des gleichmäßig verdichteten Kaffees. Das Werkzeug der Wahl zu diesem Zweck ist der Tamper oder Kaffeestempel, der als Handgerät zu jeder guten Siebträgermaschine gehört.

Leichte Handhabung - mit dem MW Interior-Tamper gelingt der perfekte Espresso wie von allein. Mit leichtem Kraftaufwand zum gewünschten Ergebnis. Durch ergonomischen Griff liegt der Espressostampfer fest in der Hand. Der MW Interior-Tamper besteht aus Edelstahl-Vollmaterial, wobei der Stempelteil durch ein langes Gewinde mit dem eleganten Handteil aus Messing verbunden ist. Messing besitzt eine antibakterielle Wirkung. Durchmesser: 58 mm, Höhe: 81 mm.

Vorteile Tamper

- Höhenverstellung der Tür nach Montage möglich

- Schiebetürsystem mit Bodenlaufschiene

- Direkte Übertragung des Türblattgewichts auf den Boden

- Keine sichtbaren Verschraubungen

- Bodenlaufschiene wahlweise verschraubt, geklebt oder eingelassen

- Geeignet für Schiebetüren aus Glas

- Hohe Objekttauglichkeit durch Gewichtsaufnahme am Boden

- Lieferbar mit MWE-Soft-Stop-Technik (bis 100 kg)

- Oberflächen mit verschiedenen Farben/Veredlungen lieferbar – auch kombiniert

- Türblattgewicht bis 440 kg
- Mögliche Glasblattstärken 8 - 12 mm
- Variable Wandabstände 29,5 - 49,5 mm

Farben/Veredlung

- 600er-Schmuckschliff
- Teilpoliert
- Hochglanzpoliert
- PVD / Schwarz
- PVD / Kupfer
- PVD / Gold